2月5日
朝食:白菜丸天煮
昼食:鶏肉じゃがとお味噌汁
夕食:かきあげとそば米汁
2月6日
朝食:洋風モーニング
昼食:カレーライス
夕食:鯖汁とわかめ煮物
2月7日
朝食:徳島名物フィッシュカツ☆
昼食:うどんと白菜のナッツがけ
夕食:イワシ天ぷらとレタスサラダ
2月8日
朝食:ちりめん大根おろし
昼食:鶏そぼろ丼
夕食:コロッケレタスとスープ
2月9日
朝食:厚焼き玉子
昼食:チキングラタン
夕食:春を先取り☆ふきのとうの天ぷら
2月10日
朝食:大根尽くしモーニング
昼食:きつねそばとふろふき大根
夕食:和風ハンバーグ
2月11日
朝食:サバと五目豆
昼食:鶏の照り焼きと酸辣湯スープ
夕食:クリームシチューと豚大根
2月12日
朝食:白菜とごぼう天煮
昼食:豚玉お好み焼き
夕食:サバの煮付と法蓮草高野卵とじ
2月13日
朝食:洋風モーニング
昼食:カレーライス
夕食:豚バラ高野の煮付、白菜とらっきょの酢物
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。